當前位置:首頁>>基層聯播
土默特左旗人民檢察院參加升國旗儀式
時間:2019-10-02  作者:  新聞來源:土左旗人民檢察院  【字號: | |

  10月1日上午,土默特左旗人民檢察院組織本院幹警,在土默特左旗黨政大樓前參加旗委組織的升國旗儀式。儀式由旗委副書記、旗長李浩書主持,旗委書記成紅亮發表講話,全旗各單位、學校、部隊參加升國旗儀式。

  “起来!不愿做奴隶的人们…”随着国歌的响起,五星红旗冉冉升起,参加升国旗仪式的全体干部职工面向国旗立正脱帽, 行注目礼,共唱国歌,送上对祖国美好的祝福。仪式结束后,检察院干警回本单位收看了新中国成立70周年阅兵等庆祝活动现场直播,感受祖国70年国防等各领域的伟大巨变。

  在新中國成立70周年之際參加升國旗儀式,更加激發了幹警的愛國情懷,堅定了共産主義信念,牢記初心、踐行使命,繼續爲全面依法治國發揮檢察力量!

 

地址:內蒙古呼和浩特市金橋開發區世紀五路呼和浩特市人民檢察院
电话:0471-6662099 邮编:010020
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号

網站訪問量:AmazingCounters.com