當前位置:首頁>>基層聯播
國慶節期間和林格爾縣人民檢察院檢察長劉傑調研摸排軟弱渙散基層黨組織
時間:2019-10-09  作者:  新聞來源:和林縣人民檢察院  【字號: | |

  10月3日-7日,和林格爾縣人民檢察院黨組書記、檢察長劉傑利用國慶假期深入黑老夭鄉,走訪行政村及其自然村,開展調研摸排軟弱渙散基層黨組織工作。

  按照老党员、农民代表、困难家庭、信访群众“四必访”以及矛盾问题、群众不满情绪、黑恶线索“三必问”的工作要求,检察长刘杰一行共走访自然村 104 个,访谈老党员 21人、村民代表 23 人、贫困家庭 37 户、群众 25人,其中信访1人。检察长刘杰都通过座谈交流、查阅资料、走访群众等方式实地了解村“两委”班子选配、运行情况。检察长刘杰与村“两委”干部深入交流,谈想法、问难题、理思路、谋发展,仔细询问党员队伍、集体经济、村级阵地建设、村“两委”班子现状等方面情况。检察长刘杰还来到基层群众和贫困户家中,详细了解他们生产、生活和家庭收入情况,询问他们遇到的困难,主动开门纳谏听取他们对于基层党建工作的意见建议,并叮嘱黑老夭乡党委政府及各村“两委”负责人,要多与基层群众沟通,协调各方力量为他们解决实际困难。

地址:內蒙古呼和浩特市金橋開發區世紀五路呼和浩特市人民檢察院
电话:0471-6662099 邮编:010020
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号

網站訪問量:AmazingCounters.com