當前位置:首頁>>信息發布
土默特左旗人民檢察院依法提起公訴的王某某等4人惡勢力集團案件進行公開宣判
時間:2019-10-29  作者:  新聞來源:土默特左旗人民檢察院  【字號: | |

  2019年10月24日,由土默特左旗人民檢察院提起公訴的王某某等9人涉嫌開設賭場、敲詐勒索等罪一案在土默特左旗人民法院進行公開宣判。  

  在前期的庭審中,公訴人對9名被告人涉及的13起刑事犯罪的證據進行了充分的舉證、質證,對9名被告人及其辯護人的辯護意見進行了有理有據有力的答辯。在邏輯嚴密的答辯和以案說法的教育感召下,本案主犯、4人惡勢力集團首要分子王某某在最後陳述時表示認罪認罰,其他被告人都表示認罪服法。 

  土默特左旗人民法院判決認定了檢察院指控的犯罪事實和惡勢力犯罪的性質。對主犯王某某判處有期徒刑十八年,並處罰金42萬元,追繳違法所得88.22萬元;對其余8名從犯判處一至六年半不等的有期徒刑,並判處罰金刑。

  土默特左旗人民檢察院黨組成員、副檢察長周興隆,員額檢察官樊瑞,檢察官助理班國華、張烏蘭出庭參加公開宣判。

 

地址:內蒙古呼和浩特市金橋開發區世紀五路呼和浩特市人民檢察院
电话:0471-6662099 邮编:010020
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号

網站訪問量:AmazingCounters.com